Приветствую. Учитывая то, что текущим нисходящим движением цены продавили объёмный уровень USD/CHF 0.9016, я думаю, что в изначальном ключе могут отработать южный сценарий, а учитывая то, что прямо сейчас цена этого торгового инструмента вполне...
Валютная пара евро доллар движется сейчас под влиянием ситуации в США евро мечется, не зная чего ожидать от Дональда Трампа, который по моему на данный момент запутался в тарифной политике относительно других стран. И разумеется движение валютной...
Добрый день! Ну я бы не был столь категоричен. Хотя пара AUD/USD сейчас действительно растёт и вероятно будет расти и дальше, особенно если Трамп продолжит свои эскапады (а тут можно быть спокойными - продолжит), но другие обстоятельства могут...
Сколько у тебя уже там баланс от этих кроликов? Спасибо разобрался, только вот какой смысл это делать я так и не понял это уже какой то отдельный баланс, так что это совсем другая монета будет наверное. Мне лень в фомо заходить, а тут еще добавили...
По паре usdjpy движение развивается, пока по крайней мере, в рамках ожидаемого сценария: Кроме того, в третьей волне уже сформирована внутренняя первая волна и тогда можно ожидать ускорения в движении цены. Основная долгосрочная цель прежняя -...