Ethereum все также валяется по сути на дне после того конкретного обвала. Да он и так по сравнению с биткоином сильно уж отстает от него, ему до максимумов очень далеко еще годовых, не говоря об историческом установленном 4 года назад, а на битке...
Да все они понимают, просто в пирамидах не учавствовали, козер вообще говорит что тапалки на донате это не пирамиды Я бы сказал бы это еще похлеще чем пирамиды, тут даже условий нет конкретных на старте тупо донатишь и не понимаеш что будет на...
Автор специально подобрал участок, чтобы показать работу его стратегии. Тоже такого мнения, только каждый раз нужно искать импульсную волну. Для этого у меня и стоит на графиках "семафор", который я не показываю на скринах....
Прогноз полностью оправдывается по натуральному газу и рост котировок очевиден на рынке. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 2.992 на этом графике дневном по NG и я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится...
Ник: koluychka Номер счета: 22497782 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 4 ...