Роман, приветствую! Не буду тебе лепит скрины из своего календаря. Верь на слово: у меня безработица с работицей там даже на сегодня значатся - на 1 час 30 мин утра. Выборов - нет. А кстати - вот глянуть на рынок - как пары себя ведут, то как будто...
Коллега, утро доброе! Мда уж... По поводу того, что рынок сейчас любит ломать какие-то старые фигуры, паттерны. Только успевай вот за ним следить. Как вам нравится, что все полетело на снижение? С одной стороны - по евро/доллару я нашла массу...
Ну что господа Хейтеры...? Как вам такой расчет? Пользуюсь исключительно Доковской системой расчётов, А говорят не работает понимаешь система, сложна мол и...
Я всë понял. Вообще всë. Не будет фунт расти. Он падает. И будет дальше падать. Глубоко и долго. Открылся маленьким лотом вниз. Ни в какой разворот вверх не поверю. Буду ждать пока упадёт до уровня 1.2840, а там буду дальше думать....
Александр, утро доброе! Много, конечно, ожиданий у нас было вчера по всему валютному фронту. Сейчас открыла дневной график по EUR/USD по классическому трактованию индикатора Ишимоку и как бы вот офигела слегка - что за сброс цена почти на...