Добрый день. Я загрузился по GBP JPY по полной. Зашортил по самое не могу. Сначала открылся лотом 0.01, а потом ещё 0.01. Гулять так гулять. Мне целых 12 долларов не снимаемых закинули. Спасибо инстафорексу. Крутой брокер. Пишешь тут всякое... А...
Приветствую. И ожидаемо веселая ночка была на рынке, при чем все еще не закончилось, потому что Трамп всего лишь лидирует, но надо дождаться объявления его победы. А по паре USDCHF, как и по всем мажорам рулил именно доллар, который на этом фоне...
Привет, Серёга. А я что-то не доверяю этим советникам, хотя можно сказать и не торговал с ними. Было до этого пару штук, такие они долго с ними поторговал и забросил, руками как-то понадежнее будет. В инвестиции я тоже не хочу лезть, мне это вообще...
У меня пока с большим нетерпением приходится ждать только завтрашнего дня. GBP/USD Пока пара не подтвердила мои ожидания по дальнейшему снижению и технически в этом можно назвать виноватым гэп, образовавшийся на открытии. Потому что с одной...
GBPAUD. 6.11.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.8906. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...