Ну вот я сейчас работаю над двойной и тройной вершиной и о влиянии лимитного игрока на движения цен, то есть постоянно чем-то занимаюсь и обучаюсь, так сказать, проявляю здоровый интерес к таким возможностям заработка на рынке. А я не знаю, как у...
Приветствую! А всё-таки EUR/USD упал! Не скажу, что было неожиданно, скорее просто не было ясно, откуда произойдёт снижение. Цена сделала примерно то, что я ожидал от неё увидеть ещё на прошлой неделе. Тогда в начале тоже началось снижение, но оно...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! По паре EUR\USD на днях сегодня не чего примечательного не происходит, пара торгует разнонаправленно с утра показала север на отбое от бывшей дневной зоне сопротивления на 1.15000 - 1.14260. Но севера на этом отбое...
AUD/USD Добрых вечеров, Левитрон! Как торговля, как профит?! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сломан боковой ценовой канал путем пробоя его нижней границы, а вот сегодня цена уже в свою очередь пробила верхнюю границу бокового...
Имея нормальные средства для торговли трейдеры не разгоняют их. С депозитом 5-10 тысяч долларов и более глупо агрессивно торговать. Агрессивная торговля заканчивается потерей депозита. Разгоняют мелкие суммы и чаще сливают их. Не всегда везёт. Не...