Привет, TRAYDERR! GBP/USD, W1. Вот и пошла жара на GBP/USD. Коррекция на север пошла, так что же будет после того, как закончится инаугурация? Я думаю, что будет движение вниз после церемонии. Жду движения на 1.1976 в итоге. Сейчас сложно что-то...
Здравствуйте, уважаемый сотрудник по рынку BelkaSan. А давайте мы с вами будем смотреть на валютную пару GBP/USD на часовом графике. Сейчас торги идут в районе 1.2194. Итак, сегодняшний день открылась в районе 1.2173. Потом курс валюты спустилась к...
Ивис, я же только проснулась и купила - как снова спать? Уснешь тут! Веселые времена начинаются. : Что творит фунт? Да и евро?! Нет комментариев. Я вне такого рынка. Все летает, волатильность зашкаливает - это, конечно, хорошо, но не столько. В...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday January 20, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6220. Наша точка разворота находится на уровне 0,6220. Наше...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDJPY - они составляют 156.567 и 156.050 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...