Цена прошла наклонную трендовую линию на графике дневном по паре AUDUSD и таким образом я считаю, что сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и поэтому логично лонговать и искать точки входа на бай на младших таймфреймах. Я выделил сигналы...
Ужасно обидно будет потерять счёт после того, когда продолжительно боролся на нём с просадкой и получал при этом начисления. А так можно отбросить просадочный депозит в сторону, а в это время собирать новый. Всё равно, думаю, что в большей мере...
Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Остаётся ни так много времени для разрешения этого вопроса, который пока держит интригу в отношении решения Банка Японии. Конечно это всё прояснится завтра. А сегодня уже начинается какое-то колебание вверх...
Вообще разговор не о том, мы же говорим про вложения, за деньги которые ты вложил в тапалку а в замен получил монеты, а не за то, что тебе там дали монеты за рефералов, ну или за потраченное время, если так говорить, то и я в плюсе, на 4 аккаунта...
Доброго дня. #CL продолжает снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н1, достигнув уровня 75.00, отскок от которого привел к росту цены, сломав ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(76.13-76.60), с отскоком на снижение к зоне...