Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. По паре USD/JPY складывается впечатление, что начинают проявляться значительные шансы на разворот в сторону бычьего тренда. Курс снова выглядит стабильным, возможно, сейчас самое время готовиться к изменениям....
Валютная пара GBPUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.28741 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.55141, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.56391, уровень первого порядка сверху - 1.57173 и уровень второго порядка - 1.57955. И понимаю, что текущая цена 1.56860 торгуясь над 1.56391 указывает на необходимость проведения лонг...
Девушки, милые, с прошедшим восьмым марта вас! Оставайтесь нашими солнышками и зайками. Я работаю, не покладая мозговых извилин, все по импортозамещению. В январе снова ездили с братюней в Москву на выставку РуПластика2025, очень все здорово,...