#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной...
#GBP/USD. Ну тут стоит глянуть по истории, и можно увидеть то, что в последнее время отчет от ADP существенно, а иногда и кардинально отличался от официальных данных. Иногда один ресурс выдавал позитив и рост занятости, а другой негатив и снижение...
Считаю позицию вне рынка наиболее оптимальной, так как, с одной стороны, ничего не заработаешь, а с другой, ничего не потеряешь. Оля была права, сессия прошла вяло, в принципе ее вариант покупки GBPUSD с текущих, на тот момент 1.2292, был...
Приветствую. И в любом случае пока по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. И в том числе сегодня опять снижались, обновляли минимумы, но все-таки пока так и не получилось...