Здравствуйте. Нисходящая формация на таймфрейме Н1 у валютной пары USDJPY держится, правда уровень 148.91 отбил котировки и они пошли откатывать, однако без сигнала на лонги, потому шорты еще перспективны и судить об их окончании еще очень рано....
Йена, пробовала проанализировать. Как выше говорил бесспорный знаток, Евгений, цена не ходит прямолинейно. На графике нарисовала руками то, что не отрисовала бюджетная прога скилфул. Знатоки Адверзы могут забросать меня тапками, но считаю, что...
Доброго дня. Пара USD/CAD, получила отскок от уровня 1.4165, торгуясь в рост, сломала ТФ Н1 на бычий, но рост сдержался уровнем 1.4234, что вызвало снижение пары, но шанс продолжить рост на перехай, к уровню 1.4264, который может оказать паре...
EURUSD H4 Приветствую. Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594 я тогда считала что доллар перекуплен, что укреплялся он только лишь на том что отрабатывали программы Трампа которые он собирается реализовывать. Инфляция тогда стагнировала,...
GBPUSD H1 Пара здесь росла от отметок 1.23505. Когда добралась к сопротивлению 1.24391, продолжал набирать объём покупатель. Здесь был вынос этого объёма и пара продолжила рост. Пробило сопротивление 1.25401. Образовался диапазон, в диапазоне...