USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, набирал здесь объём продавец. Когда пара вернулась обратно в трендовый канал, я...
Завтра открытие парка и нужно подвести итоги на недельном таймфрейме. EUR/USD упал в среду и оказался под уровнем поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи. Цена не смогла по итогу его пробить, что отчётливо видно на графике. В пятницу покупатели начали...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне около сопротивления 161.545, здесь был объём в продажу и пара начала снижение вниз. Добралась она до поддержки 160.035. Был здесь объём в покупку и я...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара продолжала рост. Когда она торговалась около верхних границ зелёного диапазона, на недельном графике я предполагала, что пара пойдёт выше, потому что так она давным-давно...
EUR/JPY осталось в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...