Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0467. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0489. Расположение цены...
Приветствую. Сегодня с утра USD/JPY начнёт подъём, на часовом графике начали сокращаться медвежьи объёмы, что вызовет у покупателей краткосрочный интерес к покупкам, от недельной поддержки 148.800, почему краткосрочный? На 4 часовом графике после...
Ну вот как видишь - время показало - что вполне ты и прав Видишь - начали рост и прямо и прем на север. Сейчас глянула прямиком на график с индикатором, который отлавливает свечные паттерны и подсказывает, в каком направлении лучше смотреть...
#USDX. 4.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 102.90. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 108.49...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду...