Плюсы есть при условии, что человек умеет зарабатывать на небольшом счёте. Причём зарабатывать не случайно, а системно с контролем рисков и минимальными присадками. А если он не умеет и этого, то что ему даст большой счёт? Начнёт торговать без...
Приветствую. Пара AUD/USD после обновления своего многолетнего минимума в 0,60-й фигуре сделала под конец торгов небольшой откат. Как уже писал, откат может быть вплоть до границы диапазона в районе 0,62. Но общий уклон сейчас вниз. Так что, после...
Не знаю, в чем красота валютных пар, о которой Вы говорите? Красота пар на рынке - это, когда есть определенность и привлекательность для торговли и получения профита, но есть подозрение, что на прошедшей неделе с профитом на рынке была напряженка....
Ну почему "чуть больше зарплаты" - пусть будет значительно больше - разве это плохо? Вот скажем у меня - до войны кроме основной работы было еще хобби - продажа недвижимости. Так вот от хобби я получал раза в 3-4 больше доход чем на основной...
Слава, вот скажи честно, ты в 16 лет прямо сильно хотел в институт?! И это у тебя еще не было компьютера с доступом в интернет. Вообще он не против высшего образования. Он не хочет сдавать ЕГЭ. Поэтому хочет в институт идти после колледжа. Хотя я...