Поглощение бычьими формациями медвежьи формации на выделенных участках графика дневного указывает на продолжение данного восходящего тренда по паре GOLD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2582. При таком раскладе рассчитываю...
Приветствую. Для того что бы знать как торгуют миллионы, не обязательно заглядывать к каждому из них. Берется небольшая группа трейдеров и смотрим результаты у них. У миллионов соотношение будет примерно такое же. Это все давно проверено и изучено,...
Я тоже так раньше думал. Но уже знаю, что ошибался. Наверное количество роликов, в которых так или иначе упоминается о блокировке USDT, в моем случае уже перешло критическую границу. Чем там таким незаконным можно в DEX заниматься? Ну или что...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.62785, и ее расположение в верхних...
Имеем по валютной паре GBPJPY ценообразование в уровне 192.353, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 193.060 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 194.021. При увеличенной...