Довольно интересный манёвр, провёл USD/CHF, так как в начале стартанул вверх, к уровню сопротивления 0.8332, но достиг только промежуточный уровень 0.8317. А затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный...
Да, верно, сейчас наша команда уже на первом месте. Но и Докерс (капитан команды Орион) не спит, включился в игру, а он опасный соперник, недаром возглавляет рейтинг трейдеров на реальных счетах с результатом в 2593%: Так что, как говорится, еще...
В таком случае демо-миллион и 1/6 призового фонда у тебя уже в кармане. Ждём! ======================== Gold что означает полужирный шрифт в таблице? Только некоторые участники выделены. Я пока что не понял закономерность. ...
AUDCAD ТФ Н4 у нас продолжительный горизонтальный диапазон канал с довольно четкими границами. Поддержка это уровень 0.8880 и сопротивление 0.8890. Причем уровень сопротивления канала в моменте это и точка, где проходит линия дневного тренда...
Я? : Это ты сказал, что там на опционах на предстоящую неделю у нас допуск по низам всего-то к 1,10608, а я лишь сказал, что мол если за неделю мы туда спустимся, то я явно против не буду. И наоборот даже это весьма такой хороший сценарий для...