Возможно что и из-за этого. Я ещё смотрю на фондовый рынок США, так там тоже куча акций крупных компаний не слабо так проседает. Нефть уже на месте не топчется, повалилась в пропасть с ускорением. Надеюсь что ты на ней не встрял? Эх, а так хотелось...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике по USD/CHF: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов. Но уже очень заметно тяготение к тому, чтобы...
EURUSD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324. Цена добралась до сопротивления 1.04974. Сопротивление это цена не протестировала, поэтому на сегодня у меня приоритет был рост, рост был приоритет в сторону сопротивления...
Я думаю что пока продажи тебя вообще не должны беспокоить. Вряд-ли ты их таким уж крупным объемом открывал. Цена же на данный момент не так далеко ушла и вероятность отката всё также есть. Вот только вначале мне кажется будет ещё один заход на...
USDJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...