С момента предыдущего технического анализа по паре GBPUSD ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...
Салам! Ну что сказать, сравни оба скрина. Верхний, что вчера обсуждали, нижний — текущий. Вопросов, думаю, нет, очередная отработка и точный прогноз. Ведь можешь, когда есть на это желание. А говоришь, что ты не профессионал, ещё тот профи,...
Привет! Это график для рублевого суб-счета, он пока отдыхает от торговли. Сейчас работа идет на основном валютном счете с использованием "Новых измерений" и "Торгового Хаоса - продолжение". Скользящие есть и дополнительные, от них никуда не деться....
Да почему не чего не могу, спокойно торгую в две стороны и уже чуть заработал, мне теперь бы еще две продажи прикрыть что я только что открыл и будет нормально за сегодня, ну конечно на этом не остановлюсь, жду новости Американские и там еще...
Привет всем! Приветствую! Да что-то особо никуда пара EURCHF не идёт, ну да вчера был небольшой рост, сегодня так же слабое снижение, так что пока перейду на дневной временной период. Тут пока только RSI вниз смотрит, да и то очень слабо, стохастик...