Исключительно, для того чтобы прикинуть, насколько дешевле можно будет закупиться, чтобы стать еще богаче Ну во-первых будущее никто не знает и предугадать эти все колебания с возможностью выбрать оптимальное время закупа это все сродни гаданию и...
Роман, приветствую! XAU/USD у нас зафлетило. Как известно - любой боковик - будь то и восходящий канал тоже - это все едино является зоной накоплений. Следовательно - на сейчас у нас копятся объемы для похода куда-то. Вот и надо бы понять - куда мы...
Мои ожидания оправдались по паре EURJPY и на графике четырехчасовом начался и продолжается развиваться нисходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 163.70. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Прогноз мой полностью оправдывается и данный восходящий тренд не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и считаю пришло время лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как...
Что делать? Хороший вопрос Можно как настоящий капитан утонуть вместе со своим судном и остаться верным своим идеалам до самого конца. Может быть, менять слишком поздно и надо смириться с судьбой. Тут вопрос веры в себя и свою ТС. Если ты искренне...