Итоги вчерашней торговли. Делал прибыль и её стоп-лоссы лишили. С изначальных 5 долларов осталось 2 доллара 73 цента. Хорошо что вообще не слил. Это самое главное и важное, даже важнее чем прибыль. Значит нужно более тщательно входить в рынок. Ну...
Дальнейший рост цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 139.90. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 139.90 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Добрый вечер. Текущая цена на валютной паре доллар швейцарский франк равна 0.8276. Это один из самых низких уровней, наблюдавшихся за последние годы, что свидетельствует о возможной перепроданности доллара США относительно швейцарского франка. ...
Да жадность границ не знает, но и достичь предела невозможно. Возможно надеются жить вечно, не зря во все времена искали философский камень, дарующий вечную жизнь. Некоторые диктаторы и сейчас этим балуются, но как говорится бодливой корове - бог...