Сегодня взглянем на #EURUSD, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) продолжает торговаться в диапазоне, тестируя уровень поддержки на 1,0822. Индикаторы RSI и AO показывают продажи, что говорит о возможном усилении давления со стороны медведей....
Доброе утро !!! может здесь гдето и есть . нужен индикатор который обнавляет терменал . Через заданое в настройках время...
Сегодняшняя ситуация с #NZDUSD на Н4 выглядит так, будто медведи временно перехватили инициативу. После снижения пара немного откатилась вверх и сейчас торгуется около 0,5754. Однако важно отметить, что цена все еще находится выше 200-й средней и...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 193.30. Если график обрушится до 192.03, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 194.57. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Всем привет! В итоге в четверг пара EURUSD неплохо так вниз упала, хотя на ночь цена и откатила вверх. Однако выше нижней МА уже уйти не смогла и, на данный момент опять идёт снижение, правда слабоватое пока. При этом RSI со стохастиком хоть и...