Что-то я немного запутался, а почему у тебя только покупки по мазуту идут? Так на графике видно отложенный ордер на пробой и на отбой, а вроде бы ты говорил, что будет торговать теперь пробои, а так получается не стыковка у тебя или я что-то не так...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 161.80. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Это правильно, нужно беречь здоровье окружающих Я уже давно учусь, правда порой накатывает лень и рынок сразу даёт леща. Такиза что тут прощать? Ты строго следовала командному торговому плану Все молодчины И это правильно, все получилось не плохо....
Прогноз по акциям Tesla (торговый инструмент #TSLA) на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 400.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Всем привет. CL на 18 января 2025 года. Уверенно восходящий тренд по нефти показывает остановку.К чему это остановка, к нисходящему тренду или к флэту? По дневным свечам нет поглощения, цена остановилась у основания последней бычьей свечи. То есть...