Аналогичная ситуация, я вообще сначала думал, что самый умный и пытался торговать по тли 20-ти, то ли 25-ти парам, думал если я буду везде открывать минимальные позиции и брать по пару десятков центов, то это меня типа спасет от слива, и как и вы -...
USDCHF Приветствую, bezya! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все еще пытаются удержать свои позиции, однако, в последние дни торговли видим ослабление юга. На графике, цена, пытается отбиться от угла...
CHF/JPY. В принципе очень хорошая валютная пара, я думаю что здесь с очень даже неплохими шансами бык продолжит восходящее движение, надо было заходить в покупку мене вовремя. На данном этапе конечно уже покупать не буду, в идеале это надо было...
EUR/GBP. Доброго дня, Grey Warden! Сегодня день на движения не богат, но и отмены направления не было. То есть цену держат у минимумов движения, что указывает на наличие предложения. Ну а дальше два варианта: либо сформируют поддержку по текущим...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2925 и ниже уровня дневного Pivot 1.2972. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...