Я лот завышаю по максимуму потому, что на бонусную мелочь по-другому торговать смысла нет. Да и давно уже кстати лот не завышал, я на GOLD торгую и там с минимальным лотом можно нормальную прибыль взять. Но риски конечно все равно высокие...
И тут выделю область потока заказов между уровнями 0.6290–0.6305, где буду искать точку входа на продажу актива. Салам! Свою торговую идею в продолжение южного сценария по валютной паре AUD/USD полностью отработал. Тейк-профит закрыл на...
И в результате в первый рабочий день новой торговой недели, могу сказать, что AUD/USD меня удивил. Рассматривая старшие таймы этого мажора на выходных, я говорил о возможном продолжении снижения пары, но не ниже середины фигуры 0.62, а на Н4 очень...
Сразу по газу, и так природный #NG более техничный чем Нефть, по Нефти у меня выходит убыток, потому как так-же рассматривал локальные продажи. Теперь по технике, отработали по сценарию уровень 4.194 теперь интересует отметка 4.078 ведь именно там...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...