Доброе рабочее утро, Таня! В начале этой недели ожидаю снижение к дневной линии восходящего канала 2684/2670 и максимальное в район 2644 после чего GOLD по всей вероятности начнёт разворачиваться на север. Подтверждением служит разворот недельных...
USDCHF и Silver в фокусе. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 20.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 20 Января 2025 по основным...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 190.28. Рассчитываю, что при падении цены до 189.30, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 191.26. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 160.72. Итак, курс валюты отскочил от уровня 159.68. Да, продавцам не удалось удержаться ниже с этого уровня и курс...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4867. Прошлая...