Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD у нас получилось выбраться из диапазона, где зависали несколько дней. Но остается вопрос удасться ли закрепиться выше, потому что сейчас опять снижаемся и тут еще не все ясно, но...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера. Да всё может быть, могут на этом движении вообще не дать отката вверх, но моё личное мнение это продолжение юга через откат вверх. Смотри на картинку ниже по технике зигзагов, темно синий зигзаг с...
В общем и целом мой план оправдался, пошло движение вверх без обновления минимума. Сбегал GBP/USD в сторону вчерашнего максимума и уже хорошо. Теперь такие варианты у меня получаются, со снижением ниже 1.29-1.2880 сложности большие, буду смотреть...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.09073. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.08533, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.08175....
Приветствую. Я сегодня в первый раз поставил профит 70, до этого пробовал 50, все хорошо прошло, без проблем. Посмотрю сегодня как получится. Вчера интересно получилось. Надо было отлучиться сродно. Включил терминал, проверил робота, васе ок,...