Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 62.17. Цена последней закрытой свечи 61.69. Цена закрытия предыдущей свечи...
Алина555, приветствую вас! Согласен с вашими выводами, могу лишь добавить, что на часе картина, по моему мнению, складывается в пользу покупок. Осталось совсем немного, чтобы сформировался сигнал на покупку, для этого нужно, чтобы индикатор TDI дал...
GBP/USD упал вчера также сильно, как и в пятницу. Я не ожидал, что цена так продолжит снижаться, но видимо, медведи так долго не получали своего, что когда предоставилась возможность, они реализовали сильный импульс. Самое интересное в том, что до...
GOLD Золото образовало новый ценовой диапазон 3204.5 и 2968.1 . В текущей ситуации тренд у нас остается нисходящий из общего контекста судя по данному дневному временному периоду . По моему мнению не исключен так же поход цены к уровню продавца...
Как говорится: упремся - разберемся! А ты как часто выводишь прибыль и достаточно ли? Все-таки давно находишься на форуме. Может уже домик возле моря прикупил? Вот сейчас решила опять на форуме пообщаться,может что-то новенькое узнаю. Люблю...