По валютной паре GBPNZD, с учетом текущей цены 2.23296, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 2.23678 из...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3349.15. Предыдущая же свеча закрылась на 3322.82. Цена закрытия предыдущей свечи...
Доброго дня. #CL сегодня продолжила рост, начавшийся вчера, после отскока от уровня 60.45, достигнув уровня 63.51, сломав ТФ М15 на бычий, но получила отскок от него, и торгуется в снижении, сохраняя пока ТФ М15 бычьим. Отскок от уровня 62.89,...
Привет. Нет. У меня сейчас кипит работа в связке пулы + займ. Уже кучу всего расписал, придумал. Не успеваю тестировать. Я раньше как-то категорически негативно к этому относился. Потом что-то смотрел разные видео. На этом можно прямо неплохо...
EUR/USD Доброе утро, Tata07 ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя сначала от локального минимума 1.0180 и далее от круглой ценовой отметки 1.0200 пара евро/дол перешла к росту и далее был сформирован восходящий...