Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 156.30 и выше дневного Pivot уровня 155.58. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.30 ожидаю...
В том-то и дело, что запас одинаковый. Мильен берется не для того, чтобы купить на доллар, а мильеном просадку покрывать. Он берется для того, чтобы загрузиться по уши. У тебя позиция будет на весь мильен и стоимость пункта соответствующая. Так что...
Мне нравится, дамы и господа. Цена запуска 72 доллара. По 58 я около нуля. Такая движуха мне нравится. В прямом и переносном смысле. Может пора запускать ботов на мемкоинах? Там ещё и Мелания Трамп выпустила свою монету. Пока в боты нельзя её...
Биток продолжает наводить суеты на рынке. Сейчас уже #Bitcoin стоит 108000 и не собирается останавливаться на этом. Есть чувство, что пирамида какая то начинается на этом. Может быть крупные игроки будут закрываться о хомяков и фиксировать прибыль....
Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....