Активность быков не пугает, а только радует и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на графике дневном, что начался от уровня поддержки 148.65. В сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для...
GBP/USD Начало недели, в общем, неплохое, зигзаг вниз отработали, а вот для верха времени не хватило или желания — этого мы теперь не узнаем. Ну а самое главное то, что не обновили внутридневные уровни 1.2492 и 1.2612. А раз обновления не было,...
Пока на EURUSD все правильно исполняют, а именно не выпускают выше фигуры от дневного волнового долга 1,0337, что говорит о намерении его забрать, только вот пока ниже недельной цели снижения 1,0386 тоже не пускают, но это наверное ненадолго. Я...
Доброго времени суток. Вообще у нас время такое праздничное и неделя тоже соответственно вряд ли будет отличаться волатильностью, то в последние уже 2-3 дня бывает, что на рынке идут пробежки числа 29-31. А так тишина почти была и сегодня, и еще...
Майнинг криптовалют давно уже вышел на новый уровень. Для экономии электроэнергии у многих монет способ добычи заменили на стекинг и валидацию. Если вас заинтересовала данная тема то почитайте про нее в интернете. При построении реально достижимых...