График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это никогда не закончится, но были все признаки...
Здравствуйте! Возникла такая проблема. Есть форумный счет 22504744 полностью верифицирован. Открыл суб-счета. С форумного счета прибыль на карту МИР через Инстаспот выводится, на рублевый суб-счет 51479277 прибыль тоже переводится, а вот с рублевого...
Я предпочитаю более реальные цифры. Как часто с 20 выводят 300? И такое бывает. Но цена этого....вы же понимаете. Если мы с 20 долларов получаем 30 за неделю - это одно. Такое событие может происходить даже раз в 2 недели. И это будет неплохо. А...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD остается очень интересной. Хотя принципиально ничего не поменялось в том плане, что у нас продолжается именно восходящее движение как основное. Но конечно же каких-то целей по выше для меня нет, потому что...
EURUSD Ну это первая цель, которую нужно будет отработать, у меня она находится на отметке 1,0740, по ниже твоего. Посмотрим конечно как откроется рынок, ведь может быть откат вверх, тогда уже с югом нужно будет подождать. Но я склоняюсь к быстрой...