Доброе утро, Пётр!Волатильность повышенная на этом активе. И торговать получается рискованно. Движения к т ому же резкие. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. По мне так цели слишком далекие. Но для объективности укажу их....
Вы о направлении движения говорите или о точке входа? Если о направлении, то тут еще как то можно понять интуицию. А если о моменте входа, то тут гораздо сложнее. Она же не скажет вам - входи ровно через 58 минут! Тут никакой интуиции. Скорее...
GOLD. Доброго. Тут, как уже писал, покупатель достиг локального результата на дневном тайме, это пробой локального максимума и закрепление, что немало важно. В пятницу покупатель, кстати, закрылся хорошо, но был объём, поэтому, как мне думается,...
Я пока не могу рисковать счетом и искать другие инструменты, мне надо по чуть начать отрабатывать минус по сделкам, чтобы не так критично было на счету, сейчас перевернулся и работаю чисто в покупку, вон сами видите как рынок открылся по евро,...
0,4% на ордер, всего 5 ордеров, соответственно максимальный риск на сетку 2%. Это нормально. Не надо себя винить в том, что прибыль была упущена, когда тупо следуешь стратегии. Невозможно постоянно крыть прибыль в нужных местах, этой ошибке...