Прекратилась нисходящая коррекция цены вниз по GOLD на графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то логично входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе в северном...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю будем дальше расти. Ранее цена билась не один раз в уровень с поддержкой на отметке 1,2916 и в итоге отбились от него и пошли в рост. При росте цена смогла пробить не простой...
Приветствую! Для таймфрейма М30, Вы ставите слишком далекие цели, как мне кажется. Хотя, у каждого своя ТС и свой взгляд на рынок. У меня это выглядит сейчас так: Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание...
Кстати я сегодня опять продавал DAX и опять в профит. Не помню ты писал или сам нашел канал qwilazor по пропам и не только. Так вот у них сегодня был розыгрыш, там вроде и места в пропы разыгрывались. Я правда место в проп не выиграл, а выиграл на...
Все успешно продолжается в рамках нисхоящего тренда на графике дневном по паре AUDNZD и поэтому логично открывать ордера на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как...