Привет Наташа. Рад за тебя, честно . Пока рановато делать прогнозы, неделька только начинается. Мне больше нравятся недельные пробежки. XAU/USD. На этой картинке неделя прошлая с проторгованными объёмами . Максимально проторгованный уровень РОС...
Добрый день! Новая торговая неделя началась с вялой распродажи доллара. Возможно, этот процесс подходит к завершению, а возможно и продолжится. Перед инаугурацией Трампа, также как и после оной, когда на рынке появятся американцы, я не берусь...
NZDUSD. 20.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
По #USDX, с начала открытия немного дернулись вверх но тут же развернулись и пошли на баланс дня 109.10, и смогли его пробить, а значит сопротивление Н1 109.70 не пробили а баланс пробит, значит у нас разворот снова на поддержку Н4 107.80, куда и...
Трамп как обычно не перестает телепать языком и снова где-то наговорил, что в течении 24-ох часов отменит все спорные законы Байдена, к которым также относятся и повышенные экологические нормы для нефтяников, так что шансы на снижение все же...