Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.3273) Возможно при появлении...
Приветствую, коллега! По EURUSD вроде разогнались на снижение. Но сейчас глянула на дневном графике по волновой технике, и как бы не совсем ясная картина получается - не совсем четкое снижение просматривается. Как будто быки еще путаются под...
Ну конечно понимаю но это для таких как мы мелких инвесторов не важно, нам ликвидности вполне хватало для того, чтобы фиксировать профит, поэтому я и говорю, если бы павс вышел с капитализацией как ноткойн, то мой дроп оценивался в 1500 баксов,...
EURUSD ЕURUSD Приветствую! Продажи пока актуальны только внутридневные. Самый крупный из внутридневных графиков н1 показывает снижение и на текущей свече должны обозначить начало первой волны вниз. Ну и дальше на следующем часе для продолжения...
Пока, лишь, можно сделать вывод, что AUD/USD рос против доллара, значительно, скромнее, чем европейские валюты и золото, но теперь, когда те, более чем, прилично, снизились, AUD/USD и при снижении демонстрирует какую то неторопливость и...