Добрый. Да вот как-то начали на нефти CL стремительно откатывать, что не понятно вообще что у нас происходит теперь, откат ли вообще или даже начало некого разворота ну или подготовка к нему по крайней мере такая. Еще может не валимся теми темпами,...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 156.40. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 157.80. При этом может...
#EUR/USD, D1 Мне кажется, что слухи относительно повышения процентной ставки ФРС сильно преувеличены. Движение вниз по EUR/USD очевидно, даже более того - у нас совпадает ожидание по возвращению к пробою и дальнейшему снижению. Но, то, что это...
Сейчас я считаю самое подходящее время для открытия длинной позиции по паре AUDNZD на этом интервале времени, так как тренд выходит восходящий и выгодно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 109.172 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(109.728) и 50%(109.127). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...