Доброго утра! Что же дальше будет с золотом и куда далее можно ждать движение по торговому активу? Если обратиться к СОТ-отчетам, то здесь можно наблюдать (по состоянию на вторник) очень большое сокращение длинных позиций и прирост коротких. Так...
Первое касание - цена EURJPY достигла уровня 157,18 (СЕВЕР) Могу сказать, что уже в понедельник ожидаю касания северной границы парой EURJPY. EURJPY, H1 Максимум цены был 157,20, конкурсный уровень пробит всего на 2 пункта. Пара GBPJPY до северной...
Думаю, что мы смело можем сказать о том, что на наши откатные стрелочки AUD/USD начихал и спокойно с открытия рынка продолжил восходящее движение. Как бы я в субботу не высматривала возможность открыть покупку по более выгодным ценам, то рынок...
Привет, Пётр! Очень рада за тебя! Отличный профит, поздравляю!Основное направление-восходящее. Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD находится на 1,2672 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,2661-1,2640. А...
Казалось что верхний уровень отыгрывать не будут, но видимо могут пойти значительно выше и достать максимально возможную цель для быков на ближайшее время. Нижняя цель все равно остается актуальной, но для этого паре потребуется чуть больше...