Так, ну раз аналитики не в состоянии удивить, имею в виду с хорошей стороны, решила я сменить тему дневника. Буду писать здесь что-нибудь на тему трейдинга, чтобы место не пустовало. Попалась на глаза стратегия скальпинга на индексе Nasdaq 100...
USDJPY. Рамиль, привет. Абсолютно согласен, что тарифы могут кардинально повлиять на движение валютных пар. С другой стороны анонс этих тарифов был уже давно и по сути обычно эти факторы считаются уже учтенными в текущих котировках. Разве, что...
Приветствую. Если наиболее вероятные предположения получаются на падение пары GBP/USD, то можно смело вести торги на продажи по паре, ожидая выхода из консолидации вниз. Стоит учитывать, что набрав объёмы возможен импульсивный выход вниз. Также...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Итак, рассматривая валютную пару AUDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...