Еще раз ! Давненько доллар США так быстро и далеко не падал, утром упоминал: Оказывается это не среднесрок, а дело одного дня, точнее пол дня. Тут конечно ждал более мягкой реакции рынка на введение пошлин, судя по шумихе вокруг этого, это...
Приветствую. По USDCHF движение вниз прошло досрочно. Я думал что ещё рано франку вниз глубоко уходить. Но всё равно на всякий случай продал и не пожалел. Теперь буду ждать дальнейшего развития событий и формирования нисходящего канала. Это дело...
На мой взгляд, сегодня ситуация была непредсказуемой и дневные свечи здесь совсем не при чем. Просто Трамп сделал ход конем и мир отреагировал. Чистое движение на новости. И это движение постепенно отыграет обратно. Возможно, не полностью, но как...
Привет, Вадим! На удивление реакции рынка оказалась вполне предсказуемой, фондовые рынки упали, доллар упала, Золото выросло. Что же касается нашей валютной пары EURUSD, то тут в принципе тоже все красиво получилось на графике, я даже пока менять...
Привет, Танюшка! Ну да вчера я тоже не видела сделок, а сегодня золото прям таки валит вниз, но робот молчит. У него своё видение ситуации и похоже отличается от нашего. Если ты ещё закинула пару ордеров на продажу при откате, в этом случае хорошая...