По паре хоть и осталась достаточно старая цель для развития восходящего движения, но сейчас необходимо продавцам отработать уровень внизу. Ждем достижения отметки 0,8235. От данной области может случиться хороший старт для роста. Возможно нижний...
Смотрю, у Вас на скрине дневной график EUR/GBP и у меня вчера "не дошли руки", как говорится, до этого тайма, а я, как Вы знаете, не перехожу на графики внутри дня, пока не посмотрю недельный и дневной таймы перед новой торговой неделей. Так вот,...
Цена USDX обновила минимум прошлой пятницы 106.30, но ожидаемый целевой уровень не достали, этот момент не считаю слишком принципиальным, главное другое. Нижняя граница коррекционного канала 106.44 +- пробита и похоже что с закреплением цены ниже,...
Ну наконец-то! Доброго дня, Игорь Анатольевич! Прошлая неделя была под влиянием быков. И неделя хоть и закрылась медвежьей свечой, но цена протестировала среднюю скользящую линию недельного периода на 1,0412 и отбилась от нее. Главное, что цена...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6370. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6384....