Всем привет! Это называется, заблудилась среди двух елок! А на самом деле все просто. Мужа просила спустить елки со стеллажа. Они там в коробке хранятся. А сама спустила уже наряженную елку со второго этажа на первый. Мы одну большую елку ставим...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера попыталась идти в рост, даже решилась попробовать на прочность уровень 1.2492, но получила отскок , и резко снизилась к уровню 1.2421, и последующая попытка роста не удалась. Пара, получив отскок от уровня 1.2465,...
Приветствую. И, если у вас получилось заработать, что искренне могу за вас порадоваться. Но для меня день в том числе по паре EURUSD прошёл в холостую, хотя и такое бывает, потому что так и не решился продать, когда был очередной заброс выше 1.04,...
Рост числа занятых в несельскохозяйственном секторе в США, оказавшийся еще меньше прогнозируемого, был компенсирован неожиданным снижением уровня безработицы и повышением заработной платы. В итоге, пара EUR/USD вернулась к уровню 1.0314 (Мюррея 1.8)...
Так как в действии развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY, то считаю лучше всего шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...