AUDUSD Приветствую, Рублик! На сегодня я бы хотел рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки во внеочередной раз пытаются активизировать восходящий тренд и перебраться в свою зону действия. На графике, цена, как и ранее, находится ниже...
В какой-то степени трудно с вами не согласиться. Я так же придерживаюсь тому мнению, что может начаться фаза снижения, только в плане южной коррекции. Торговая неделя у нас завершилась с колебанием внутри канала уровней 1.2565-1.3000. Если с...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, считаю, что данная валютная пара имеет хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Пр чем тут бытовые условия и прочие новшества, которые и завтра будут совершенно другими. Речь идет вовсе не о том, как именно конкретно велась торговля. а о том, что рынок не меняется в своей структуре(!!!!!) Он как ходил волнами так и холит и...
Так и есть что необходимо для начала просто понять как именно вставать в позицию касательно определенной валютной пары. И как минимум надо знать от чего зависит ее движение. Хотя все мы прекрасно знаем что многое зависит от доллара и вот на это...