Судя по тому, как закончилась эта неделя рост NZD/USD последует дальше - всё говорит о том, что движение в северном направлении будет продолжено - небольшой коррекционный откат вниз окончен (уже пробили последнюю нисходящую подволну 0.5741 вверх,...
Почему же не можем? Можем и цепляем. Много раз. Но такие сделки не удерживаются, так как цена норовит сбросить эту сделку. В минус. А лучше стоп-аут. И только потом уже пойдет как надо. Цена на золото пришла к своей логической цели. 3000 долларов...
Вот и я то же самое утверждаю даже, что первый, что второй сезон многого ждать не стоит. Три копейки дали, чего ждать от второго сезона, все проехали, удалила я все эти "второсезонники" вообще. Мне кажется доллар или два не та оплата за столько...
После 4 квартала ВВП США растет годовым темпом 2,3%. Негативом начала 2025 года стала тенденция падения потребительского доверия. Индекс потребительского доверия в феврале снизился до 64,7 пункта, а в марте еще более - до 57,9 пункта. В феврале 4...
Вопрос - а что вы хотите получить в результате такой торговли? Большой прибыли на консервативном счету не будет, а на агрессивном - может так статься что все 10-ть частей будут просто слиты один за другим. И что в итоге? Если просто получить...