Работодатель не платит столько, что бы на него работали от звонка до звонка, без отвлечения, чая и прочих личных нужд. Знаю конечно компании где при входе на территорию, сотрудник обязан оставить свои гаджеты в шкафчеке под охраной, но пардон там и...
Кардинал! Приветсвую!Такое далеко не каждый раз происходит. И убыточные сделки бывают. Считаю это нормальным. Моя продажа от 1,1530 закрылась с профитом на тесте со скользящей линией, что на тот момент проходила на 1,1418. Сейчас я без позиции....
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Коллега, утро доброе! Кажется - по EURUSD можно уже говорить о серьезном снижении: с утра только отметила, что есть у нас сильная поддержка - 1.1390. И если у цены получится уйти под нее с закреплением - скорее всего - пара изберет своим делом на...
Вот по этой причине я и выбрала форекс. Торговать и получать кайф от игры - это как два удовольствия в одном. А если постоянно соглашаться на убыток, то достаточно поставить стоп лосс и ждать, когда он сработает. А сработает он непременно и стоит...