На азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 155,80 обновила максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Привет, Валерий! Ожидания твои отработали, поздравляю! Причем как по росту нашего товарного инструмента XAUUSD, так и по его снижению. Сначала на цена дала рост с обновлением максимума на за 2616. Правда, без закрепления. Здесь цена протестировала...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6257. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6276. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...
Коллега, приветствую! Конечно же по поводу отработки низов никто мне не присылал сведений о завершении снижения. На гербовой печати за подписью маркетмейкеров %-) Вот лихо было бы такое получить. Конечно, вы правы - каждый ситуацию трактует чисто...
#USDX. 14.11.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 106.59 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...