Подскажите, что надо сделать, чтобы тут получить пятый уровень? Какой оборот должен...
Тут очень непростой вопрос. Даже если США будет скупать Биткойн для поддержки экономики, сколько лет это продлится. Там кстати прозвучали слова по поводу большого внешнего долга, который можно уменьшить с помощью Биткойна. Но опять же, если его...
С одной стороны ты прав, но всё равно это уже результат, пускай он даже сольёт эти деньги всё может случиться, ведь не обязательно выводить весь заработок. Ведь мы на форексе ведь весь не выводим, мы продолжаем торговать на определённую часть...
Уже не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по SILVER на этом данном графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта и два...
Индекс USDX растет и с этим фактом надо считаться и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...