По поводу фунта... Данные в квике мне говорят, что для продажи пары фунт-доллар лучше дождаться следующего опционного контракта. Текущий контракт не настроен на падение, а настроен скорее на рост. Предположу, что целями могут стать даже коллы на 34...
Приветствую всех обитателей ветки. С хорошим профитным днем. У меня на демо счете тоже примрено такая же картинка. три по фнуту и две по евро. Только еще были продажи по канадцу и йене в паре с баксом. Последние долго мусолились но в итоге...
Надежда конечно была на GOLD, что рост остановит зона сопротивлений 3155-3148 , но после закрепления выше НКЗ 3121-3104 рост продолжился к ДКЗ 1/4 3141-3145, которую тоже пробили, как и максимум 3167, но пока до ДКЗ 1/2 3187-3179 немного не...
Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Понемногу восстанавливаю инвестиционный проект "BARREL", вчера заказал очередную выплату, но она пока не обработана, но думаю, что сегодня её обработают и на счету будет снова 500...
USDJPY - D1 Сегодня цена достигает дна вчерашнего дня отметки 144.00 локальный минимум который демонстрировался в текущем ценовом канале вчерашним днём. Уйдём ли мы дальше вниз всё возможно, так как на фоне мощной девальвации американского доллара...