Психотерапевт точно не поможет в выборе прибыльной торговой стратегии в трейдинге. Значит к нему можно ходить бесконечно. Успокоится после слития депозита можно и самостоятельно. Главное сделать правильные выводы. Если вас сеансом "успокоил"...
Привет, Роман! Правильно сделал, что закрыл, тем более неделя обещала быть волатильной. Я тоже стараюсь закрывать сделки перед выходными, особенно если их две три, редко когда одну оставляю и то, если мелкий лот только. От текущих уровней ни...
Здравствуйте, VNS1! BTCUSD, H1. Да, итоги выборов могут быть представлены не скоро, я согласна. Но, у меня по часовом графику по BTCUSD рост по сигналам в подвале. На текущий момент у BTCUSD есть потенциал для роста, с ключевым сопротивлением на...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, ну правильно говорит твой астролог, это восточная мудрость, типа не говори чужому человек три вещи, как тебя зовут, сколько у тебя денег, и сколько у тебя детей, ... а почему это нельзя говорить чужаку...
вот ты смеёшься, а Я между прочим, серьёзно. И на самом деле не такое это и простое дело вставать каждый день в одно и то же время выставлять ордера какие-то особенно без навыка если раньше этим не занимался, да и вообще заморачиваться всеми...