GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку разворота в южном направлении, но при этом пара дошла до зоны поддержки, а сегодня начала резко отбиваться. Но только подтверждения отбоя пока нет, поэтому продолжаю смотреть в сторону юга. На...
И видим, что южной коррекции по EUR/USD, практически нет и после того, как пара сформировала в пятницу локальный максимум на отметке 1.0888. То, что цена флэтит в фигуре 1.08, вряд ли, можно назвать коррекционным откатом, больше похоже на флэтовое...
Здравствуйте, ixion! #GBP/USD, D1 Теперь стало гораздо яснее, куда движется рынок, и я понимаю, какие шаги предпринять, ведь GBP/USD уже находится на новом этапе. Я ожидаю, что пара будет стремиться к снижению до уровня 1.2895, но мы пока ещё...
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, H4. Уровень 1.0862 на четырёхчасовом графике останавливает снижение EUR/USD, и похоже, что мы не сразу его преодолеем, но в конечном итоге уйдём ниже, к цене 1.0819. Пока пара держится выше 1.0862, сохраняется шанс...
Тоже думаю такой подход применить, торговать в пределах одной сессии. Динамика торгового актива на разных сессиях сильно отличается. У меня, к сожалению, время для торговли только вечером, днем могу открывать позиции только с мобильного телефона,...