Я мог бы многое тебе сказать, но меня опередил Ланселот, который заметил, что ты общаешься здесь в снисходидельно нравоучительном тоне, поэтому повторяться не буду, а сразу к делу! Предлагаю тебе пари: Если ты займешь в этом году место выше меня, я...
А я и не сомневался, что ты откажешься! А не стыдно вот так на глазах у всех конкурсантов, отказаться от...
Всем привет! Тем не менее, в понедельник нефть (CL) всё-таки снизилась и цена ушла из трёх средних вниз. Сегодня так же пока продолжается снижение, хотя и слабое. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
Золото похоже зажимают в боковик. Вчера покупатели не пустили цену ниже верхней границы зоны поддержки 3260-3272 и погнали цену обратно вверх в 33-ю фигуру: Оттуда уже продавцы с новыми силами начали толкать XAUUSD вниз. Сегодня внутри дня в...
Добрый день коллега. Главное что такие уловы случаются, так как не всегда входишь в позицию по хорошей цене. Мои мысли по паре EURUSD. Скорее всего на графике четырехчасовом медленно, но уверенно цена будет расти вверх. Я выделил сигналы для...