NZDUSD. 22.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6014 вверх, и вниз на цене 0.5481. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Приветствую, Константин! Ну что, начинаем ждать сигналов продаж по GBP/USD? У меня по дневному графику по волновой технике получается, что с конца декабря прошлого года взятый в отработку восходящий канал. В желтые границы я взяла наиболее рабочие...
tractor . . ...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5802) Если на меньшем...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5994. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5959, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6029. Не исключено, что...