Разумное решение это первое о чем должен думать сам трейдер. Но я бы вам так же посоветовал снять эти 400 долларов дополнительной прибыли. Все таки эта сумма например для меня не такая уж и маленькая. По этой причине я бы их снял. Да и вообще...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
На протяжении длительного времени пытаюсь вам объяснить что никакой трейдер в здравом уме и рассудке не станет делится с другими людьми важной и работоспособной информацией, особенно той за которую он выстрадал и помучился. Подобное действие может...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.3261. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.3279. В роли таргета по...
На текущий момент по валютной паре CADJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 102.43 и уровень второго порядка - 101.91. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...