Приветствую. И стоит отметить, что как не посмотри, а по паре USDCAD у нас ничего не поменялось, потому что с одной стороны продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы постоянно обновляем локальные минимумы. С другой же стороны...
На прошлой неделе, CAD/JPY, оттолкнулась от уровня поддержки 102.46, и продвинулась к уровню сопротивления 105.36. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга, к уровню поддержки 104.22, который в итоге, был протестирован....
Так можно у самого трейдера спросить, откуда он. Также можно связаться с ним по почте, телеграмму, соц.сетям. Считаю, что если трейдер действительно успешен, то он не будет скрывать эти данные. Ну а насчет того, захочет ли трейдер обучать, то да,...
GOLD, Н4. Где-то в этом ключе по GOLD и мои рассуждения. В пятницу все валюты и даже доллар росли на ожиданиях, данных по занятости, но вышли лучше ожиданий и пошли в откат. Но то, что цена не компенсировала этот рост и на дневном графике...
Приветик. Дневной график нефти CL показывает мне на наличие ясного нисходящего настроя, так как и тенденция южная об этом свидетельствует, и закрепление цены под нижней границей индикатора Облака Ишимоку этот факт подтверждает. На дневном тайме...