GOLD Ты как всегда прав! Привет, Роман! Когда США ведет собственную войну, доллар в силе, но вот когда кто-то другой, и американцы не могут вмешаться, доллар начинает проигрывать золоту. И этот процесс усилился с результатами выборов в США, Трамп...
Привет, Наташа. Не пойдем трогать 4000 за унцию, я в этом уверен более чем на 100%. Я ошибся и рост таки сломил мой уровень 3026. Проблема в том что я его мониторил на дневном графике и там получался слом. Была целая свеча которая телом закрепилась...
Да, согласен, что то сторонники снижения EUR/GBP пытаются сделать, но нельзя сказать, что у них это дело получается. Сейчас рассмотрел ситуацию на своем рабочем тайме Н4. Да, есть такое дело, приоритет снижения имеет место быть у этого кросса, но...
С момента написания предыдущего прогноза в сетке на покупку по паре GBPUSD набралось два ордера, которые были сегодня успешно закрыты в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике. Сейчас от нижней границы канала снова...
Я бы все таки не стал так сильно идеализировать данный форум, не на все вопросы тут есть ответы. Да и сами вопросы тут тоже далеко не в полном составе освещаются. Да, мы тут конечно закрываем громадный пласт проблем, которые нас волнуют, но так,...