Приветствую ! Конечно то, что на рынке нагнетается нервозность по поводу новых ударов США по Ирану и растет доллар - это усугубляет надежды на восстановление цен крипто валют. С другой стороны перепроданность цен крипто валют сильная, а по цене...
USDJPY H1. А на паре как будто бы ничего и не менялось. Всё в одном положении стоит. Не узнаю я USDJPY теперь, что случилось с этой скоростной парой? - не понятно. Если на следующей неделе не будет интервенций после заседания Банка Японии и не...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и предполагалось, южные игроки пытаются продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические уровни, которые говорят о...
EUR/JPY. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 185.203. Если снижение продолжится, то целью снижения может быть уровень поддержки S3: 184.588. Если снижение продолжится ниже этого уровня поддержки, то следующие уровни поддержки...
Здравствуйте, vik1070! EURUSD D1. Я снизу на 1.1419 нацеливаюсь. Если на 1.1483 не остановит падение EURUSD, то пройдёт на нижний. Закрепление по дням ниже 1.1483 мне важно, потому что дальше 1.1419, который будет показывать чуть ли ни к 1.1226...